Continua após publicidade

Pax Delícia

Sabores de outono: cogumelo Duas filiais — uma no Complexo Lagoon, com bela vista para o espelho d’água da Lagoa, outra no Riocentro, de perfil mais executivo — têm receitas criadas pelo chef Marcones Deus. Uma dica para começar traz queijo brie quente coberto por amêndoas e calda de frutas vermelhas ou de damasco (R$ 35,00). Em dias mais frios, uma escolha acertada é o creme de aspargos frescos, servido com cogumelos salteados (R$ 34,00). O tortelloni de abóbora ao molho de queijo de coalho e crocante de carne-seca (R$ 42,00) é a pedida para a etapa principal. Adoce a visita provando o romeu & julieta (R$ 19,00), reunião de goiabada quente e sorvete de queijo.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h22 - Publicado em 27 Maio 2015, 19h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Salvador Allende, 6555 - Camorim - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 78928436 / (21) 99977636

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado - Fechado

    domingo - Fechado

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (350), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    À frente do Chez L’Ami Martin e do Victoria, além da rede de cozinha rápida Emporium Pax, o restaurateur Roberto Maciel tem no Pax Delícia uma de suas empreitadas mais bem-sucedidas. As duas filiais – uma no Complexo Lagoon, com bela vista para o espelho d’água da Lagoa, outra no Riocentro, de perfil mais executivo – têm receitas criadas pelo chef Marcones Deus. Bom começo, o tartar de atum com abacate, manga, massagô (ovas) e chips de gengibre custa R$ 36,00. Adiante, uma sugestão é o nhoque de milho com shiitake saltea­do, banhado por creme de espinafre (R$ 38,00). Outro pedido atraente é o atum selado com mix de cogumelos sauté e risoto de quinoa com laranja, alho-poró, ervilha e mascarpone (R$ 68,00 no Lagoon, R$ 62,00 no Riocentro). Na sobremesa, prove o cuscuz de tapioca com baba de milho verde, chips de coco e sorvete de canela (R$ 18,70).

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.