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Pérgula reabre as portas no Copacabana Palace

O restaurante foi completamente reformado, ganhou paredes de vidro e novo menu do chef Filipe Rizzato

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 13h30 - Publicado em 3 nov 2017, 13h30
Moqueca de shiitake, arroz basmati e caju caramelado do novo Pérgula (Tomas Rangel/Divulgação)
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Recanto de gastronomia mais apagada entre os restaurantes do Copacabana Palace, o Pérgula passou por reforma total, do piso aos lustres, talheres e louças. Só se manteve no lugar o chef Filipe Rizzato. Com parte da cozinha aparente, bar exclusivo e paredes de vidro (integradas à praia e à piscina), a casa mudou de cardápio: antes de ares brasileiros, ganhou um toque mediterrâneo, sem deixar influências locais, como na moqueca de shiitake, arroz basmati e caju caramelado (R$ 76,00, na foto). DJs dão o tom das noites de quinta a sábado, enquanto o brunch segue firme aos domingos.

Mais novidades a caminho:

> O chef José Hugo Celidônio abre nova encarnação de seu Club Gourmet, no Lagoon, no dia 13.

> Kiko Faria (ex-Brigite’s) serve pratos recém-chegados no menu do , que mudará de nome em 2018.

> Há pouco no Térèze, Esteban Mateu (ex-Da Bela) assumiu toda a gastronomia do Hotel Santa Teresa.

> Ex-Masterchef, Pedro Pecego toca o menu do Charbon Rouge, projeto de rede que começa pela Lagoa, no dia 24.

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