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Chapa quente: tem pimenta no hambúrguer do chef Marco Espinoza

Peruano abre hamburgueria na Tijuca com smashs bem temperados e acompanhamentos como o bacon doce

Por Pedro Landim
20 Maio 2022, 06h00
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  • Quem é do time do chef Marco Espinoza, e gosta daquele toque a mais de pimenta na vida, vai curtir a ideia do Meat and Chili Burger, inaugurado pelo peruano que não para de abrir portas de sabores distintos no Rio.

    Os smash burgers da casa decorada com ilustrações do grafiteiro Marcelo Ment levam toque de pimenta em pó na carne, e acompanham molhos que mesclam dedo-de-­moça, habanero e o aji amarillo do Peru, disponíveis em dois níveis de ardência.

    + Petiscos do chef Thomas Troisgros no Baixo Gávea

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    Há três opções de prensados: com cheddar, cebola e molho da casa (R$ 17,00), e suas versões duplo (R$ 25,00) e triplo (R$ 33,00), os dois últimos com batata frita. A brincadeira a partir daí é acrescentar adicionais como alface, tomate e cebola (R$ 1,00), ovo frito (R$ 2,00) e bacon doce (R$ 2,00), grelhado com redução de rapadura, gengibre e pimenta.

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    Rua Visconde de Itamarati, 42 B, Tijuca,2186-7865 (8 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h; fecha seg.). Entrega pelo iFood.

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