A massa é fina e bem crocante, e quem acha que pizza boa não pode trazer ingredientes veganos como o queijo, por exemplo, vai pensar duas vezes, e morder diversas vezes as redondas que trazem uma paleta de cores nas massas que seguem as tonalidades de açafrão, beterraba, couve-flor e espinafre.
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No capítulo cada vez mais numeroso dos quitutes e receitas low carb feitos com critérios que miram o sabor, a Pura Pizza não conhece palavras como glúten, lactose, conservantes ou açúcares. A massa preparada com farinhas de amêndoas, linhaça e arroz serve a discos em três tamanhos e preços que variam de R$ 45,00 a R$ 95,00.
Pedida degustada e aprovada com louvor, a redonda de queijo de cabra trufado com cogumelos (R$ 65,00; R$ 79,00; ou R$ 95,00) cai bem com a massa de beterraba, e a cor da base é escolha do cliente. Leva molho de tomate temperado com azeite e sal do himalaia, mussarela de búfala ou queijo sem lactose, shitake e shimeji, queijo de cabra, azeite trufado e orégano.
A pizza de camarão cremoso e alho poró, no mesmo preço, está entre as mais pedidas adicionando camarão ao molho e o queijo, com creme de ricota sem lactose, alho poró e orégano. Para variar, a Estrela Fit tem formato de estrela e pode chegar no sabor marguerita ao pesto (R$ 50,00).
Vale incluir no pedido a sobremesa: brigadeiro vegano com farofa de brownie, servido em pote de 200 gramas e feito, entre outros ingredientes, com leites de aveia e coco, acúcar mascavo e chocolate 50% cacau (R$ 36,00).
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A Pura tem cozinha em Ipanema e funciona apenas para o delivery, abrangendo Zona Sul e Barra, através do iFood ou pelo WhatsApp: 98844-9215 (Ipanema) e 98840-6097 (Barra).