Pizza, torta basca e café da manhã em novos sabores na praça
Crypto Kitchen e Da Thábata têm lançamentos, e o Bucaneiros inaugura a produção de redondas no forno
> A combinação litorânea de lavanda e limão-siciliano é o tema da torta basca de verão na Da Thábata (Rua Marquês de São Vicente, 52, Shopping da Gávea, ☎ 97497-1991), eleita a melhor torta da cidade na última edição do especial VEJA RIO Comer & Beber. Em fatia (R$ 27,00) ou encomendas nos tamanhos P (R$ 164,00) ou G (R$ 269,00).
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> Tem a assinatura do premiado chef Rafa Costa e Silva o novo café da manhã do Crypto Kitchen (Avenida Ataulfo de Paiva, 1120, Leblon, ☎ 96620-0016). Há mais de vinte itens, como o waffle com ovos benedict e bacon (R$ 35,00), ou a rabanada com morango e chantilly de baunilha (R$ 38,00).
> Borda alta e recheio farto caracterizam as novas redondas de uma marca já famosa por hambúrgueres. A Bucaneiros Pizza (Rua Major Ávila, 430, Tijuca, ☎ 3040-2689) tem sabores como a de quatro queijos (R$ 69,00, 30 centímetros): molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola e Catupiry.