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Pizzaria e foodtech carioca lançam sabor vegano com linguiça vegetal

À venda em quinze unidades da Vezpa, a novidade leva molho de tomate, queijo vegano e cebola, além da proteína plant-based

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 19h36 - Publicado em 21 out 2020, 17h38
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  • Em parceria com a Vezpa, a foodtech carioca Fazenda Futuro lança uma pizza inteiramente vegana, composta de molho de tomate, linguiça vegetal, queijo vegano e cebola.

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    A nova receita já está disponível nas quinze lojas da pizzaria, pode ser degustada em diferentes tamanhos: Individual (R$ 28,90), Vezpinha (R,90), Média (R$ 49,90), Grande (R,90) e Giga (R,90). Também é possível pedir pelo site da rede.

    +Em busca de equilíbrio, cariocas aderem cada vez mais à dieta flexitariana

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