Continua após publicidade

Plaza Shopping realiza festival gastronômico

Evento promove oficinas de culinária gratuitas e oferece menus promocionais até o dia 1º de maio

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 abr 2017, 19h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Até o dia 1º de maio, a Temporada Gourmet promove uma série de eventos gastronômicos no Plaza Shopping, em Niterói. A programação recheada inclui workshops gratuitos de culinária seguidos de degustação e cardápios promocionais nos estabelecimentos locais – uma refeição com entrada, prato e sobremesa sai por R$ 49,90 nos restaurantes participantes, enquanto um lanche na praça de alimentação vai variar entre R$ 11,90 e R$ 24,90.

    As aulas acontecem numa cozinha com capacidade para receber até cem pessoas, montada no 4º piso, a partir das 19h durante a semana e a partir das 15h nos fins de semana. Nesta sexta (21), por exemplo, representantes da premiada cervejaria Noi, nascida e criada em Niterói, falarão sobre harmonização com cervejas. E no sábado (22), o L’Entrecôte de Paris dará oficina de pâtisserie francesa para as crianças. Confira a abaixo a programação completa:

    Workshops

    21/04, às 19h:

    NOI apresenta: O mundo das melhores cervejas

    22/04, às 15h:

    L’Entrecôte de Paris – Oficina Infantil de Pâtisserie Francesa

    22/04, às 17h:

    Camicado convida: Chefs Simone Barcelos e Carol Wanis – Workshop infantil

    Continua após a publicidade

    22/04, às 19h:

    Outback apresenta: Drinks especiais

    23/04, às 15h:

    Mr. Cheney – Oficina de cookies

    23/04, às 19h:

    Continua após a publicidade

    Starbucks apresenta: O mundo da harmonização com cafés

    24/04, às 19h: 

    Chef Bruno Rodrigues e fotógrafo profissional Cesar Antunes apresentam: Comida e Fotografia: como transpor o sabor para os olhos

    25/04, às 19h:

    Silvia Paludo, Chef executiva do Grupo Paludo, convida: Chef Vicente Maia e o Sommelier Luiz Vilas Boas

    Continua após a publicidade

    26/04, às 19h

    Camicado convida: Chef Antonio Marciel e Sommelier Marcos Lopes – Jantar gourmet e harmonização

    27/04, às 19h:

    Haroldo Enéas convida: Luiz Barros, Maria Amélia e Silvia Guinin – As Mil e uma maneiras de servir espumante

    28/04, às 19h:

    Galli convida: Chef Executivo Zé Mota – Galeto de toda a forma

    Continua após a publicidade

    29/04, às 17h:

    Balada Mix apresenta: A diversidade das saladas especiais

    29/04, às 19h:

    Chef do Ragam Restaurante – Mila Cozzi: Maravilhas da cozinha fit

    30/04, às 17h:

    Continua após a publicidade

    Chef especialista em cozinha natural – Cika Luz: Ensaios CrudiVeg e o segredo da cozinha vegana

    30/04, às 19h:

    Nutricionista Marina Seidl: É fácil ter um dia a dia fit

    01/05, às 15h:

    Pedro Boneli convida: Pedro Boneli convida: o universo mágico das festas e drinks

    Menus

    Coffeetown – The American Coffee Cake – Uma fatia do bolo do dia + 1 café (R$ 11,90);

    Freddo – Muffin + café expresso (R$ 11,90);

    Mr. Cheney – 2 cookies (R$ 11,90);

    Waffle Store – Meio Waffle com Geléia + 1 café (R$ 11,90);

    Degust – Batata frita + Degust Burguer + 1 Guaravita (R$ 24,90);

    Gendai – Combo Sushi Express + Mousse (R$ 24,90);

    Balada Mix – Saladinha + T-Bone ao barbecue com batata recheada (carne com cerca de 400g, acompanhada de batata recheada com cream cheese, bacon e cebolinha) + 1 long neck de Brahma Extra Large (R$49,90);

    Beluga – Brasileirinho (meia porção de linguiça e meia de aipim) + Batata pequena de presunto com mozarela ou frango e catupiry + Picolé Itália (R$49,90);

    Galli – Linguiça + Filé de frango com arroz à piamontese e batata carioca + Sorvete romeu e julieta ou Café (R$49,90);

    Gula Gula – Paillard de frango com espaguete ao limone + Soft Drink (Refrigerante, Mate Leão, Ice Tea ou Água Mineral) + Pudim de Leite (R$49,90);

    La Mole – Mini couvert + Linguini à parisiense + Pudim de leite (R$49,90);

    L’Entrecôte de Paris – Salada mix da casa + L’Entrecôte com fritas + Cheesecake (R$49,90; válido apenas de segunda a sexta, até às 15h);

    NOI – Cesta de pães de malte + Medalhão de cordeiro ou javali + 1 chope NOI ou refrigerante ou suco (R$49,90);

    Outback Steakhouse – Salada El Ranchito + Chicken on the Barbie com acompanhamento à escolha do cliente + Iced Tea (refil grátis, com ou sem sabor. Opções: Limão, Pêssego e Cranberry) (R$49,90);

    The Fifties – Fritas trufada (individual) + Texas BBQ: hambúrguer de picanha 220gr, cheddar, onion rings, alface americana, molho barbecue Fifties no pão de brioche + ice cream, sabor à escolha do cliente (R$49,90).

    Plaza Shopping. Rua Quinze de Novembro, 8, Centro, Niterói. Telefone: 2621-9400.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.