Pobre Juan da Barra prepara jantar no fogo de chão
Expert em churrasco, o chef convidado Romulo Morente assume a brasa na terça (9)
Na terça-feira (9), o Pobre Juan, restaurante especializado em carnes nobres à la acarte, recebe o chef Romulo Morente para uma noite especial. A partir das 20h, na área externa da unidade do Village Mall, o expert em brasa vai preparar cordeiro patagônico e outros alimentos no fogo de chão. O menu elenca sete pratos e é assinado a quatro mãos com a chef executiva da rede, Renata Raikov (veja o cardápio completo abaixo) Os ingressos, à venda no local ou no link https://foodpass.com.br/pobre-juan-rooftopdinner, custam R$ 150,00 (com água e refrigerante) ou R$ 210,00 (se incluir cerveja, caipirinhas ou vinho).
Menu
Empanadas de cordeiro na brasa;
Cenoura com lardo, ricota tostada e brotos;
Beterraba assada com queijo de cabra boursin e pesto de amêndoas;
Paleta de cordeiro com gremolata e purê de abobora cabotiá com alho;
Pernil de cordeiro com purê rústico de batata e tutano, salsa verde de hortelã;
Arroz de cordeiro;
Manga na brasa com mascarpone e praliné de amêndoas.