A receita é secreta. Criado em 1823 por James Pimm, dono de um bar de ostras em Londres, o pimm’s, espécie de licor à base de gim com especiarias e cítricos, caiu rapidamente no gosto dos ingleses. Desde 1851, é produzido em larga escala. Muito consumida durante o verão, a bebida, servida com limonada, frutas e muito gelo, é quase tão consagrada na Inglaterra quanto a pausa para uma xícara de chá. À frente do Winehouse, em Botafogo, o inglês Dominic Parry decidiu investir em uma versão própria para abastecer novas sugestões de drinque. Mais detalhes sobre seu preparo, incrementado com bitters, aromatizantes e “um toque carioca”, ele não revela de jeito nenhum. O resultado é base para o drinque com ginger ale feito na casa (um refrigerante natural fermentado de gengibre com limão e açúcar), além de pepino, laranja, morango e hortelã (R$ 23,00). Outra novidade por lá (essa sem pimm’s) é o mojito frisante, de rum, limão e espumante no lugar da soda (R$ 25,00). Da cozinha, são recém-chegadas dicas como o sanduíche de lombo desfiado e chutney de abacaxi no pão de cerveja (R$ 28,00) e o ceviche de peixe branco e três cítricos, acompanhado de broa de milho (R$ 38,00). A propósito: o pimm’s de Dominic Parry também pode ser encontrado em lugares como a Comuna e em eventos, como a Junta Local.