Criada na pandemia, a loja virtual do francês Frédéric Monnier entrega treze receitas tradicionais de sua família, como o patê de pato (R$ 35,00, 190 gramas) e a rilette de porco (R$ 25,00, 200 gramas). Pedidos pelo fredericmonnier.lojavirtualnuvem.com.br.
Molhos, pastas e chutneys desenvolvidos por Roberta Ciasca para a cozinha do Brota, em Botafogo, estão disponíveis para levar. Da lista, pode apostar no creme de wassabi (R$ 27,00, 170 gramas) e no curry indiano (R$ 32,00, 300 mililitros). Pedidos pelo ☎ 99728-6597.
Da cozinha do Bazzar saem os preparos do chef Damien Montecer, perfeitos para incrementar saladas, sanduíches e muito mais. A dica é apostar no trio de molhos barbecue, curry e teriyaki (R$ 31,00). Pedidos pelo site https://www.bazzar.com.br ou ☎ 99393-2688.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui