Continua após publicidade

Prato do Uva & Vinho traz carnes para dividir

Novidade no menu, o pedido inclui seis diferentes cortes, acompanhamentos e molhos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h47 - Publicado em 3 out 2015, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Um dos oito restaurantes do empresário Eurico Cunha, dono também do Eleven e da Brasserie Lapeyre, o Uva & Vinho é um destino sossegado em meio ao agito da Avenida Olegário Maciel, a mais badalada da Barra. Casa de ambiente aconchegante, com iluminação suave à noite, o endereço também convida a um programa a dois. Uma sugestão para a ocasião é o mix de carnes lançado recentemente, composto de alcatra, baby beef, filé-mignon, costelinha suína, filé de coxa de frango e linguiça de pernil, levados à mesa sobre pedra vulcânica aquecida. Os cortes são servidos com cinco acompanhamentos (risoto de parmesão, batata lyonnaise, salada, cebola puxada no azeite e farofa à brasileira) e três molhos (alho, vinagrete e barbecue). Fartura para duas pessoas, o pedido custa R$ 78,00.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.