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Delícias à beira-mar: os dez pratos finalistas do Prêmio Sabores da Orla

O público pode provar as receitas dos quiosques concorrentes até domingo (8)

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 ago 2021, 12h56
Mureta do Leme: namorado na Mureta - filé de namorado na crosta de castanha, na cama de shitake com risoto cítrico de alho poró. (R$89,00)
Mureta do Leme: namorado na Mureta - filé de namorado na crosta de castanha, na cama de shiitake com risoto cítrico de alho- poró (R$89,00) (Divulgação/Divulgação)
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Após mais de 5 000 pratos servidos durante todo o mês de julho, o Prêmio Sabores da Orla chegou à sua fase final com dez quiosques finalistas em busca do pódio pela melhor receita. O público, portanto, tem até domingo (8) para provar as criações, que serão avaliadas pelos chefs Jimmy McManis e João Diamante.

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Os dez finalistas são: Atlântico Beach Lounge; com o nhoque de batata doce mergulhado em ragu de 3 linguiças e erva-doce; Coruja Véia, com rodelas de jiló empanadas no queijo provolone fresco; Hula Hula, com o poke composto por cubos de frango ao curry na base de arroz gohan; Krabi, com casquinha de siri temperada com especiarias e gratinada com catupiry e queijo parmesão ralado; Mureta do Leme, com filé de namorado na crosta de castanha sobre shiitake com risoto cítrico de alho-poró; Paraíso Beach Club, com camarões salteados no azeite e feitos no leite de côco e dendê; Praiô, com filés de pescado envoltos no queijo e grelhados na chapa; Quase Nove, com o arroz de carne de siri e camarão temperado com alho, cebola, pimentões e cenoura; Samba Social Clube, com o bolinho de moqueca com toque de leite de coco e azeite de dendê servidos com maionese artesanal; e 4 Elementos, com o hambúrguer de polvo grelhado, burrata, rúcula, tomate cereja, cebola frita e maionese de paio no pão brioche.

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Até o momento, já foram mais de 5 240 votos computados através da votação popular realizada pelo aplicativo Sabores da Orla, com Xodozin, Mureta do Leme e Oka Vista nas três primeiras posições. Além dos pratos, o público também pode votar no seu garçom preferido pelo app, novidade desta edição no prêmio. Ao todo, o festival promovido pela Orla Rio dará R$ 50 000 em prêmios, sendo o prato vencedor convidado a preparar a receita no programa “Vem Com a Gente”, apresentado por Gardênia Cavalcanti. Mais informações no site https://www.saboresdaorla.com.br.

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Serviço:

Atlântico Beach Lounge
Av. Atlântica, posto 2, Copacabana
Telefone: (21) 98083-6492

Coruja Véia
Av. Lúcio Costa, posto 9, Recreio dos Bandeirantes
Telefone: (21)96871-6172

Hula Hula
Av. Lúcio Costa, posto 7, Barra
Telefone: (21)96830-2277

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Krabi Beach Club
Av. do Pepê, posto 2, Barra
Telefone: (21) 99214-9830

Mureta do Leme
Pedra do Leme, Leme
Telefone: (21)3128-4469

Paraíso Beach Club
Av. Lúcio Costa, posto 9, Recreio dos Bandeirantes
Telefone: (21)98867-5560

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Praiô
Av. Lúcio Costa, posto 9, Recreio
Telefone: (21)99373-4006

Quase nove
Av. Vieira Souto, posto 9, Ipanema
Telefone: (21)98835-5787

Samba Social Clube
Av. Atlântica, posto 2, Copacabana
Av. do Pepê, posto 2, Barra da Tijuca
Telefones:

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Quatro elementos
Av. do Pepê, posto 1, Barra
Telefone: (21)99608-0480

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