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Primavera dos Pães abre nova unidade para suas delícias orgânicas

Sob o comando do padeiro Eduardo Savino, saem do forno itens como o multigrãos, feito com sementes de girassol e linhaça

Por Pedro Landim
16 nov 2023, 20h00
Primavera dos Pães: farinhas orgânicas e centeio nas fornadas diárias (Rodrigo Cavassoni/Divulgação)
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O uso de farinhas orgânicas em toda a produção e a presença constante do centeio, que traz sabor, saúde e personalidade às estrelas da vitrine, são diferenciais da Primavera dos Pães, padaria artesanal que vende seus produtos a peso em lojas entre Laranjeiras e Flamengo, bairro onde abriu a terceira unidade. Sob o comando do padeiro Eduardo Savino, saem do forno itens como o multigrãos (R$ 56,00 o quilo), pão levemente crocante com sementes de girassol e linhaça, e especialidades como os brioches provençais, sedutores em versões como o de azeitona azapa e tomilho (R$ 19,00 a unidade). Nas mesas e banquinhos do ambiente em madeira e ferro, para acompanhar os cafés especiais em diferentes métodos de extração, boa dica é o bolinho “piscininha” de fubá com goiabada (R$ 10,00), campeão de vendas.

Rua Arno Konder, s/nº, Flamengo, ☎ 9922-2003 (16 lugares). 12h/20h (fecha sáb. a seg.).

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