Aos sábados, o agito começa cedo no Sobe. Nesses dias, o charmoso terraço do gastrobar aos pés do Cristo Redentor, no Jardim Botânico, recebe chefs convidados para um disputado churrasco de hambúrguer. Na próxima edição, no dia 2, é a vez do Project Burger, dos amigos Rafael Cavalieri, Leonardo Sant’anna e Daniel Martins, comandar a chapa. O trio vai preparar uma receita de acém bovino e bacon, com queijo minas padrão, cubos e maionese de bacon, servido no pão rosa de pimenta-biquinho (R$ 30,00). Enquanto a carne é assada em uma churrasqueira a lenha, o pão é finalizado em uma churrasqueira de carvão. O sanduíche será servido das 14h às 18h.
Atrás do balcão, o bartender William Barão prepara drinques criativos para acompanhar os sandubas. São boas pedidas o old tea (R$ 23,90), feito com romã, uísque Jack Daniel’s, infusão de chá preto e Dib’s, um melado libanês de romã, e o sun (R$ 23,90), preparado com saquê, Aperol, suco de limão e borda com crosta de flor de sal.
As próximas edições do evento contarão com o chef Rafael Njaim, do Caminho do Mar Vegan, que prepara um hambúrguer vegetariano no dia 9; Arte Burger no dia 16 e Rock Me Burger no dia 23.