Nesta quarta (22) e na quinta (23), o curso de gastronomia da Unisuam promove mais uma edição do Além do Fogão, projeto que tem como objetivo demonstrar que existe vida fora do fogão, apresentando as diferentes oportunidades de atuação dentro da área de gastronomia.
A partir das 17h de quarta a convidada da Unidade Bonsucesso é a chef Inês Braconnot, autora do Livro “Cozinha Sem Fogão”, lançado em 2015 pela Editora Senac. À frente do extinto Ró, a mestre-cuca é formada pela Matthew Kenney Culinary (EUA), uma escola de culinária de “raw food”, como é conhecida mundialmente a alimentação crua e vegetariana. Já no dia 23, o chef Duda Ribeiro comandará o workshop Allez Chef, às 17h, na Unidade Bangu. Após três anos fora do país, o especialista irá contar sobre sua trajetória pela cozinha de renomados restaurantes franceses, incluindo o Mirazur, sexto melhor do mundo, com dicas sobre a gastronomia local.
Os interessados devem se adiantar, pois os workshops têm vagas limitadas. As inscrições são feitas no https://www.unisuam.edu.br e a entrada é 1 quilo de alimento não-perecível. Toda a doação arrecadada será entregue para as instituições Lar Beneficente Arco-Íris e Asilo Amai-vos Uns aos Outros. Mais informações pelo (21) 3882-9797.