Ateliê gastronômico – e ponto de encontro dos mais badalados chefs da cidade – o Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa, está aceitando, até o dia 20, encomendas para ceias de Natal e Ano Novo. Em porções para quatro pessoas, o cardápio oferece sugestões como bacalhau da vovó (em lascas, com ovo cozido, azeitona e alho assado), a R$ 140,00, cinco opções de arroz (o de lula custa R$ 100,00), além de guarnições e uma imperdível rabanada (R$ 45,00, oito unidades). Outro caminho é escolher uma entrada, um principal, um acompanhamento e sobremesa (em porções individuais) a R$ 120,00 por pessoa. Encomendas pelo telefone 3449-1002.
Veja abaixo o menu completo.
ENTRADAS
Salada grega ………………………………………….R$ 80,00
Salada de grão de bico …………………………… R$ 80,00
Salada de lentilha ………………………………….. R$ 60,00
Couscous com frutas secas………………………. R$ 80,00
PRINCIPAL
Arroz de polvo………………………………………… R$ 140,00
Arroz de bacalhau …………………………………… R$ 120,00
Arroz de pato ………………………………………….. R$ 140,00
Arroz de lula …………………………………………… R$ 100,00
Bacalhau da vovó …………………………………….. R$ 140,00
Rocambole de mignon
com Brie e tomate seco……………………………… R$140,00
Tender fatiado …………………………………………. R$ 120,00
Brandade de bacalhau ………………………………. R$ 120,00
Quiche ……………………………………………………. R$ 80,00
(bacalhau, queijo, Loraine, alho poró, cebola)
ACOMPANHAMENTOS
Batatinhas assadas ……………………………………. R$ 60,00
Arroz branco ……………………………………………. R$ 50,00
Arroz de amêndoas …………………………………… R$ 70,00
Farofa natalina ………………………………………… R$ 70,00
Farofa simples ………………………………………….. R$ 50,00
Purê de maçã ……………………………………………. R$ 80,00
Salada de batata ……………………………………….. R$ 60,00
Salada de batata trufada …………………………….. R$ 70,00
SOBREMESA
Mousse de chocolate …………………………………. R$ 60,00
Rabanada (8 unidades) ………………………………. R$ 45,00
Pudim ……………………………………………………… R$ 60,00
Cheesecake (amora ou morango) ……………….. R$ 80,00