Continua após publicidade

Prosa na Cozinha prepara ceias por encomenda

A sugestões para Natal e Ano Novo podem ser solicitadas até o dia 20

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 dez 2017, 20h16 - Publicado em 8 dez 2017, 20h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ateliê gastronômico – e ponto de encontro dos mais badalados chefs da cidade – o Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa, está aceitando, até o dia 20, encomendas para ceias de Natal e Ano Novo. Em porções para quatro pessoas, o cardápio oferece sugestões como bacalhau da vovó (em lascas, com ovo cozido, azeitona e alho assado), a R$ 140,00, cinco opções de arroz (o de lula custa R$ 100,00), além de guarnições e uma imperdível rabanada (R$ 45,00, oito unidades). Outro caminho é escolher uma entrada, um principal, um acompanhamento e sobremesa (em porções individuais) a R$ 120,00 por pessoa. Encomendas pelo telefone 3449-1002.

    Veja abaixo o menu completo.

    Prosa na Cozinha; bacalhau da vovó
    Bacalhau da vovó: em lascas, com ovo cozido, azeitona e alho assado (Prosa na Cozinha/Divulgação)

    ENTRADAS

    Salada grega ………………………………………….R$ 80,00

    Salada de grão de bico …………………………… R$ 80,00

    Salada de lentilha ………………………………….. R$ 60,00

    Continua após a publicidade

    Couscous com frutas secas………………………. R$ 80,00

    PRINCIPAL

    Arroz de polvo………………………………………… R$ 140,00

    Arroz de bacalhau …………………………………… R$ 120,00

    Arroz de pato ………………………………………….. R$ 140,00

    Continua após a publicidade

    Arroz de lula …………………………………………… R$ 100,00

    Bacalhau da vovó …………………………………….. R$ 140,00

    Rocambole de mignon

    com Brie e tomate seco……………………………… R$140,00

    Tender fatiado …………………………………………. R$ 120,00

    Continua após a publicidade

    Brandade de bacalhau ………………………………. R$ 120,00

    Quiche ……………………………………………………. R$ 80,00

    (bacalhau, queijo, Loraine, alho poró, cebola)

    ACOMPANHAMENTOS

    Batatinhas assadas ……………………………………. R$ 60,00

    Continua após a publicidade

    Arroz branco ……………………………………………. R$ 50,00

    Arroz de amêndoas …………………………………… R$ 70,00

    Farofa natalina …………………………………………  R$ 70,00

    Farofa simples ………………………………………….. R$ 50,00

    Purê de maçã ……………………………………………. R$ 80,00

    Continua após a publicidade

    Salada de batata ……………………………………….. R$ 60,00

    Salada de batata trufada …………………………….. R$ 70,00

    SOBREMESA

    Mousse de chocolate …………………………………. R$ 60,00

    Rabanada (8 unidades) ………………………………. R$ 45,00

    Pudim ……………………………………………………… R$ 60,00

    Cheesecake (amora ou morango) ……………….. R$ 80,00

     

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.