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Provamos o novo menu do Bagatelle

Ex-braço direito de pedro de Artagão, e atual chef da animada casa, Ignácio Peixoto incluiu boa leva de novas sugestões

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2018, 17h00 - Publicado em 9 mar 2018, 17h00
Ratatouille: destaque nas entradas do Bagatelle (Yulli Nakamura/Divulgação)
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Ex-braço-direito do chef Pedro de Artagão no Irajá, Ignácio Peixoto, que chegou a comandar o quiosque Azur, outro negócio de Artagão, assumiu em novembro a cozinha do Bagatelle, restaurante baladeiro no Jockey. Feitos os testes de praxe, a casa agora serve novo cardápio com receitas de sua lavra. Merece destaque a deliciosa versão da rústica ratatouille (R$ 38,00, na foto). Clássico provençal, o prato ganhou leitura elegante: abobrinha grelhada, berinjela marinada, purê de alho assado, gel de pimentão vermelho, toma­tinhos e ervas frescas. A bouillabaisse ­(R$ 175,00, para dois), tradicional ensopado de frutos do mar acompanhado de pão, é outra boa pedida.

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