Azur: No evento Vinho & Praia, a brincadeira é provar, às cegas, cinco rótulos selecionados pela sommelière Julieta Carrizzo para o outono e adivinhar suas origens. Um menu harmonizado do chef Pedro de Artagão dá pistas sobre a região dos vinhos. Quarta (21), 20h. R$ 180,00. Reservas: comunicacao@grupoiraja.com.br.
Hamburquim: Sempre no último sábado do mês (em março a data foi adiantada por causa da Páscoa), o hamburquiz agita as noites com perguntas sobre culturas pop e geek, de séries de TV a quadrinhos e música. As equipes vencedoras (de até seis participantes) ganham um combo de hambúrguer, batata e cerveja. Sábado (24), 21h.
Kino Bar: Cinéfilos têm encontro marcado no gastrobar temático (foto acima) às terças, das 20h às 22h. Os participantes devem desvendar enigmas sobre a sétima arte. A cada rodada, são distribuídos drinques, petiscos ou cerveja artesanal a quem acertar. O vencedor da noite ganha um voucher de R$ 50,00 para nova visita.
Meza Bar: Desenhado num jogo americano, o teste passeia pela história e pela evolução da coquetelaria do gastrobar na última década. Clientes novos e antigos podem pôr seu conhecimento à prova às segundas e aos domingos — basta pedir qualquer drinque da carta. Quem acerta as quatro perguntas ganha um shot etílico.