R$ 97,80
Quem almoçar na casa na quinta (24) ou na sexta (25) poderá optar pelo menu natalino. O pedido inclui carpaccio de tender com folhas e chutney de abacaxi (foto); bacalhau confit com batata ao murro e, para adoçar, rabanada com banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela.
R$ 140,00
O percurso preparado pelo chef Rafael Erbs começa pelo amuse-bouche (uma surpresa do mestre-cuca) e segue com um original mil-folhas de escarola defumada, abacaxi e brandade de bacalhau. Depois, chega à mesa a codorna recheada de quinoa e frutas secas, ladeada por legumes na brasa (foto). E, para terminar, bolo de rolo de nozes e doce de leite. O serviço ficará disponível no almoço de quinta (24) e de sexta (25).
R$ 200,00
Para o jantar de quinta (24), o reduto italiano no Leme prepara receitas que podem compor uma sequência de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Uma opção para começar traz lula e shiitake grelhados regados com azeite trufado (foto). Pedida para depois, o filé-mignon ao molho de alecrim é escoltado por arroz de açafrão. Para adoçar, amêndoas carameladas com musse de chocolate meio amargo. Reservas devem ser feitas até terça (22).
R$ 240,00
A unidade da Barra recebe os comensais na noite de Natal com sugestões especiais. A frigideira de frutos do mar é uma das dicas para começar. Depois, prove a canela de porco com risoto de tomilho (foto). E, na sobremesa, escolha entre o brownie com castanha portuguesa e a tradicional rabanada.