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Quatro casas servem ceias de Natal por até 240 reais

Todas as sugestões estarão em cartaz na noite de quinta (24) e, em duas delas, também no na sexta (25) 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00
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  • R$ 97,80

    Alessandro & Frederico Café

    Quem almoçar na casa na quinta (24) ou na sexta (25) poderá optar pelo menu natalino. O pedido inclui carpaccio de tender com folhas e chutney de abacaxi (foto); bacalhau confit com batata ao murro e, para adoçar, rabanada com banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela.

    R$ 140,00

    Riso Bistrô

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    Riso Bistrô_Natal
    Riso Bistrô_Natal ()

    O percurso preparado pelo chef Rafael Erbs começa pelo amuse-bouche (uma surpresa do mestre-cuca) e segue com um original mil-folhas de escarola defumada, abacaxi e brandade de bacalhau. Depois, chega à mesa a codorna recheada de quinoa e frutas secas, ladeada por legumes na brasa (foto). E, para terminar, bolo de rolo de nozes e doce de leite. O serviço ficará disponível no almoço de quinta (24) e de sexta (25).

    R$ 200,00

    D’Amici

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    D'Amici_Natal
    D ()

    Para o jantar de quinta (24), o reduto italiano no Leme prepara receitas que podem compor uma sequência de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Uma opção para começar traz lula e shiitake grelhados regados com azeite trufado (foto). Pedida para depois, o filé-mignon ao molho de alecrim é escoltado por arroz de açafrão. Para adoçar, amêndoas carameladas com musse de chocolate meio amargo. Reservas devem ser feitas até terça (22).

    R$ 240,00

    Fratelli

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    Fratelli_Natal
    Fratelli_Natal ()

    A unidade da Barra recebe os comensais na noite de Natal com sugestões especiais. A frigideira de frutos do mar é uma das dicas para começar. Depois, prove a canela de porco com risoto de tomilho (foto). E, na sobremesa, escolha entre o brownie com castanha portuguesa e a tradicional rabanada.

     

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