Quatro saborosos sanduíches
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Não se trata de um endereço especializado, mas a casa decidiu investir num menu de panini (sanduíches italianos). Entre as opções, o redentor (R$ 38,50) traz copa lombo acebolada com vinagrete de maçã verde.
A sanduicheria da chef Roberta Sudbrack passou a servir seu sudburguer (R$ 42,00) em noites especiais — na quarta (26), a partir das 20h, tem. Na ocasião, que terá drinques do bartender Henrique Passos e show do Tropeço Trioa, a mestre-cuca lança seu novo blend de carne angus desenvolvido em parceria com a Beef Passion. Com carne cortada na ponta da faca, o disco chega sob cubos de tomate marinados, broto de rúcula e queijo gratinado.
Paula Borges, sócia e chef, prepara opções como o crudine (R$ 25,00), deliciosa receita vegetariana que reúne, no pão sourdough, shiitake, abobrinha crua, raspas de limão, queijo de cabra, amêndoa tostada e folhas de beterraba.
No trailer estacionado de quinta a domingo ao lado das Casas Casadas, em Laranjeiras, são servidas receitas saborosas. Um exemplo, o belly de jour (R$ 18,00) traz barriga de porco, molho de ostras e broto de feijão dentro do pão de batata.