O garimpo de gostosuras de feitura artesanal e pequena produção do Estado do Rio é o mote do Prosa Curadoria, uma feira de descobertas e degustações em pequena rua com jeito de vila no Horto, onde funciona a sede do Prosa na Cozinha (Rua Alberto Ribeiro, 26, tel.: 99777-2585).
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O evento concebido pela cozinheira e curadora Manu Zappa é neste sábado (18), das 12h às 20h, levando barraquinhas e mesas à calçada e ao interior da casa, com a presença dos produtores para oferecer, vender e falar sobre suas delícias. O espaço conta ainda com uma área de exposição de design brasileiro sob a curadoria de Tulio Mariante.
Estarão presentes marcas como a premiada Queijaria Cinquenta (Itanhandu, MG), a Casa das Meninas, de Paraty, com sua instignte charcutaria do mar, e as farofas da Dona Farofa. Os pães orgânicos da Primavera dos Pães confirmaram presença, assim como os incríveis doces da Afagá, os cafés especiais da Fazenda Nosso Vilarejo, e as compotas da Laura Cozinha. Nos copos e taças brilham os vinhos naturais da Vinha Unna, representante do Rio Grande do Sul. A carioca Casa Ueda garante os petiscos e especialidades japonesas.