Recanto em Vargem Grande, com mesas dispostas na deliciosa varanda de frente para jardins e um laguinho, o Quinta prima também pela boa cozinha — foi eleito três vezes o melhor restaurante de comida brasileira da cidade, em edições do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO. A boa-nova: pela primeira vez em mais de três décadas de funcionamento, o casal de proprietários, Luiz Antônio e Fátima Correia, abre os salões para servir o jantar. Na sexta (4), estreia o serviço que se repetirá sempre às sextas e sábados, das 19 às 23 horas. Nesse horário, será oferecido, exclusivamente, um menu degustação de cinco etapas (R$ 90,00). Compõem o programa receitas em pequenos bocados que vão variar semanalmente. O percurso em cartaz inclui escondidinho de carne cozida na panela de barro e desfiada, coberta de purê de batata e gratinada, além da tigelinha de frutos do mar (lula, camarão, lagostim, e peixe) em molho de crustáceos com leite de coco, fios de palmito pupunha e alcaparras, coberta por massa folhada.