Tendências do verão 2021, as sodas, highballs (drinques gaseificados) e hard seltzers (espécie de água gasosa alcoólica e saborizada) entram em cena na Quinta Preshh, evento que, como o nome sugere, estreia nesta quinta (14) nas duas unidades do Garoa Bar Lounge. Drinques carbonatados, refrescantes, leves e de receita exclusiva, ficam em cartaz por lá até o fim do mês.
+ A cara do verão: pratos com abobrinha se destacam em menus cariocas
São eles, todos a R$ 29,00: la tomatina, reunião de gim, tomate e ginger ale, de Igor Renovato; sex on the preshh (gim, vermute branco, laranja, xarope de elderflower e grenadine), de Pretinho Cereja (à frente do bar de Ipanema) e a versão tropical, com gim, energético, espuma cítrica, ginger ale e páprica, de autoria de Thiago Teixeira. Aos que não gostam de birita um aviso: as criações podem vir sem álcool.
As bebidas são preparadas entre 20h e 0h.
Serviço: Rua Dias Ferreira, 50, 3591-7617. Prudente de Morais, 1810, 3264-7760.
Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui