Até o dia 2 de novembro, diversos quiosques da orla do Leme e de Copacabana estarão com pratos em cartaz no valor fixo de R$ 49,90. A novidade integra o Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio. A ideia é proporcionar uma experiência gastronômica ao ar livre, com segurança.
+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020
O menu a preço promocional tem sugestões que vão desde galeto com purê mineiro de queijo canastra a iscas de carne de sol com aipim. Há ainda feijoada e contrafilé à brasileira.
The Vegetarian Butcher chega ao país com ação em mais de 50 casas do Rio
Confira abaixo os quiosques participantes:
ATLÂNTICO
– Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas
Duelo de Titãs: Seis mini hambúrgueres dos mais vendidos no Atlântico: Terra à Vista e Titanic
BAR DO URSO
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.350
Blend de carne de sol – Iscas de carne de sol servidas com macaxeira, arroz carreteiro e farofa
CHOPP BRAHMA
– Av. Atlântica, em frente a R. Martim Afonso
– Av. Atlântica, em frente a R. Fernando Mendez
– Av. Atlântica, em frente a R. República do Peru
– Av. Atlântica, entre R Figueredo Magalhães e R. Santa Clara
– Av. Atlântica, em frente a R. Djalma Ulrich
– Av. Atlântica, em frente a R. Almirante Gonçalves
Posta de peixe com Fritas – Deliciosas postas de peixe frito acompanhadas de batata frita e molho tártaro.
COISA DE CARIOCA
– Av. Atlântica, em frente à Rua Constante Ramos
Tá que Tá – Cremoso arroz de camarão com alho-poró ao molho bechamel
DECK 09
– Av. Atlântica, em frente ao nº 1.782
Contra filé à brasileira – Contrafilé à brasileira para duas pessoas
ESPAÇO A
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
Posta de Tilápia – Posta de tilápia frita, que acompanha salada e fritas
FORÇA E SAÚDE
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.554
Frango à milanesa – Frango à milanesa com salada e arroz
PARADA CERTA
– Av. Atlântica, em frente à Praça do Lido
Carne seca com aipim frito – Carne seca acebolada com aipim frito
PRAIA SKOL 360
– Av. Atlântica, em frente ao nº 2.768
Trio Boteco – Filé-mignon aperitivo, queijo de coalho e linguiça calabresa acebolada servidos na chapa quente. Acompanha vinagrete e farofa
RAYZ
– Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
Tilápia Primavera – Dois pratos de tilápia grelhada com molho de champignon e alcaparras, servidos com arroz de açafrão e legumes marinados nas ervas finas
SAMBA SOCIAL
– Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr.
Feijoada – Feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo
SANTA CLARA
– Av. Atlântica, em frente a R. Santa Clara
Clara Primavera – Filé de tilápia acompanhado de salada, fritas e arroz com toque de alho torrado
XODOZIN
– Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas
Galin Garnizé – Galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui