Nesta quinta (12), o chef Ronaldo Canha, ex-Quadrucci e consultor gastronômico do QuiQui, recebe o chef Bruno Katz, do Nosso para o início de uma série de jantares quinzenais, sempre às quintas, entre 19h e 22h30, em cartaz até 10 de dezembro. Os próximos convidados são Elia Schramm, do grupo 14zero3, e Rafaela Ramallo. Pagam-se R$ 140,00 pelo percurso com entrada, principal e sobremesa ou R$ 200,00 pelo passeio harmonizado com duas taças de vinho.
+Leblon ganha endereço inspirado nos botecos portugueses
+Festival de hambúrguer reúne trinta casas do Rio
A seguir o menu de estreia:
Menu Ronaldo Canha
Entrada: Minirrobata de lagostim, cará e salsa de vegetais, limão e tomilho
Principal: Medalhão de rabada, mousseline de baroa assada, vinagrete de feijão fradinho e farofa de pão de alho
Sobremesa: Minestrone de frutas com crumble de castanha e sorvete de iogurte
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Menu Bruno Katz
Entrada: Tartare de atum, azeite de carvão, shoyu, gengibre e mandiopan nero
Principal: Polvo à galega
Sobremesa: Musse de chocolate belga, terra de castanhas, cacau e café, sorvete de uísque defumado
O QuiQui fica na Avenida Prefeito Mendes de Morais s/n, em frente ao nº 900, São Conrado. Reservas: pelo 99501-0209.