Continua após publicidade

Quitéria serve menu para Iemanjá

Servido desta sexta (2) a domgino (4), o percurso de três etapas sai a R$ 89,00

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 fev 2018, 19h00 - Publicado em 1 fev 2018, 19h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Para saudar a divindade dos mares celebrada em 2 de fevereiro, a chef do Quitéria, Alejandra Maidana, serve um cardápio especial até este domingo (4). No almoço e no jantar, o comensal pode optar pelo percurso (R$ 89,00) que se inicia com bolinho de canjica recheado de camarão seco e segue por namorado grelhado guarnecido de risoto de coco e ostra (foto). O manjar com morango e ameixa encerra o menu. As sugestões também serão vendidas separadamente — entrada e sobremesa a R$ 26,00 cada uma; prato principal a R$ 53,00.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.