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Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

  Ingredientes (para 4 pessoas) Casca de 1 limão siciliano 300 ml leite 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 pão de rabanada (de véspera) Continua após a publicidade 4 ovos óleo para fritar 60 ml limoncello (licor de limão siciliano) Continua após a publicidade 2 colheres de sopa açúcar de confeiteiro 1/4 colher de […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h41
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    Ingredientes (para 4 pessoas)

    Casca de 1 limão siciliano

    300 ml leite

    3 colheres de sopa de açúcar

    1/2 pão de rabanada (de véspera)

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    4 ovos

    óleo para fritar

    60 ml limoncello (licor de limão siciliano)

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    2 colheres de sopa açúcar de confeiteiro

    1/4 colher de chá gengibre em pó

    sorbet de limão siciliano

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    Modo de Preparo

    Com um descascador de legumes, descasque apenas a parte amarela dos limões sicilianos.

    Leve o leite a ferver com as 3 colheres de sopa de açúcar e as cascas de limão. Deixe esfriar.

    Bata os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.

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    Corte o pão em fatias de cerca de 1,5 cm de espessura e passe primeiro pelo leite e depois pelos ovos.

    Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente ou sobre um pano. Pincele as rabanadas com o limoncello e deixe esfriar.

     Antes de servir, misture o açúcar de confeiteiro com o gengibre em pó e polvilhe levemente cada rabanada com a mistura. Sirva acompanhada de sorbet de limão siciliano.

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