Duas empreitadas dedicadas aos novos sabores aportam na cidade. Misto de boteco com empório, o Lulu abriu as portas na Rua Arnaldo Quintela, 55, em Botafogo. Por lá, pode-se encontrar desde café com bolo até vinhos e tira-gosto de botequim. Exemplos em cartaz: bolinho de mortadela defumada (R$ 18,00, dois) e croqueta espanhola (R$ 22,00, quatro). Para acompanhar, há taça de vinho desde R$ 18,00.
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Já na Barra, o Crostini Gastrobar (Avenida Wilker, 400, Ala Art, loja 119, 99182-3884) foca em receitas, além de apetitosas, “instagramáveis”, um apelo a mais nestes tempos de rede social. Figuram por lá receitas como as coxinhas de abóbora no varal (R$ 25,00, oito unidades) e drinques como o xeque-mate (R$ 28,00). Trata-se da combinação de gim, suco de tangerina, xarope de baunilha e chá mate, servido em um tampo de jogo de xadrez. Para fomes mais robustas, a barriga de porco no melado (R$ 42,00) chega à mesa com risoto de açafrão, milho tostado e crispy de couve.
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