Continua após publicidade

Rancho Português lança o típico preparo à trasmontana

Uma das recetias que derivou o nosso prato mais emblemático, a feijaoda à trasmontana será servida todo sábado  

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No sábado (25), o Rancho Português lança, para o inverno, a feijoada à transmontana. O prato, típico do nordeste de Portugal, é, assim como a versão brasileira, um guisado de feijão e carnes. Mas, na receita lusitana preparada na casa de Ipanema, leva feijão-branco, joelho de porco defumado, pé, rabo, orelha, costela, paio português, cenoura e chouriço. Em porção para duas pessoas, a sugestão ficará disponível todo sábado, até o fim da estação, por R$ 160,00. Na sobremesa, prepare-se para os tentadores doces da terrinha — o toucinho do céu custa R$ 18,90.  

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.