Continua após publicidade

Rancho Português volta a servir feijoada à trasmontana

A receita, típica do nordeste de Portugal, lusitana será oferecida todo sábado, até o dia 4 de março, em porção para duas pessoas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 fev 2017, 00h00 - Publicado em 4 fev 2017, 00h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Lançada como sugestão para o inverno, a feijoada à trasmontana está de volta ao cardápio do Rancho Português. No endereço, o prato, típico do nordeste de Portugal, é preparado com feijão-branco, joelho de porco defumado, pé, rabo, orelha, costela, paio, cenoura e chouriço (embutido português). Em porção para duas pessoas, a pedida ficará disponível todo sábado, até 4 de março, por R$ 160,00.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.