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Paçoca de colher

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com a receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
10 jun 2015, 18h20 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h08
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa (Divulgação/)
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  • Rendimento: 20 porções

    Ingredientes

    Siga
    • 500 g de amendoim sem pele tostado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Amendoim moído para decorar

    Modo de preparo

    – Pique o amendoim grosseiramente e reserve.

    – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

    – Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.  Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

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