Continua após publicidade

Paçoca de colher

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com a receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento: 20 porções

    Ingredientes

    Modo de preparo

    – Pique o amendoim grosseiramente e reserve.

    – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

    – Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.  Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.