Continua após publicidade

Salada de camarão, salmão e peixe branco do Hollandaise

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h09
Hollandaise_Salada Da Costa
Hollandaise_Salada Da Costa (Tomas Rangel/)
Continua após publicidade

 

►Molho de Gorgonzola

  • 20g de queijo gorgonzola
  • 20g de maionese
  • 20ml de creme de leite
  • 20ml de iogurte
  • 5ml de suco de limão
  • 5ml de molho inglês
  • 5g de salsa picada
  • Sal a gosto

Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à salada.

►Ingredientes

Continua após a publicidade

  • 50 g de peixe branco
  • 50g de salmão
  • 30g de camarão VM
  • Mix de folhas a gosto: alface radicci, alface verde, alface roxa, alface romana e alface frisée
  • Croutons a gosto
  • Molho de gorgonzola

Corte o salmão e o peixe branco em cubos. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe branco, o salmão, os camarões e reserve. Em uma tigela misture as folhas, o molho gorgonzola, os croutons a gosto e finalize com os peixes e camarões grelhados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.