Continua após publicidade

Salada Niçoise do Brigite’s

  Rende para 4 pessoas / tempo preparo 15 minutos ►Ingredientes vinagrete base (rende aproximadamente 1 litro) 720 ml de azeite extra virgem 240 ml de vinagre da vinho branco Sal e pimenta do reino a gosto 50 gr de mostarda de Dijon  Misture todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Corrigir tempero. […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Rende para 4 pessoas / tempo preparo 15 minutos

    ►Ingredientes vinagrete base (rende aproximadamente 1 litro)

     Misture todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Corrigir tempero. Pode conservar em geladeira por tempo indeterminado.

    Continua após a publicidade

    ►Ingredientes salada

    Misturar a vagem francesa, cebolas, batatas, alcaparras e a salsinha. Adicionar o vinagrete e mexer bem.Deixar marinar por 2 horas. Escorrer e reservar o excesso de vinagrete. Colocar as folhas em um prato. Colocar o atum no centro. Arumar a mistura da batata com a vagem francesa em volta do atum.Decorar o prato com o tomate, ovos, anchova e azeitonas.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.