Poucas combinações são mais perfeitas do que inverno e fondue. Seja com o seu amor ou com os amigos, é sempre uma delícia sentar à mesa para espetar algo gostoso e molhar em um molho melhor ainda. Mas toda estação fria é a mesma receita: pão na mistura de queijos, carne no óleo ou no vinho e frutas com chocolate.
+ Uma seleção com 30 vinhos por até 30 reais
+ Dicas de decoração e receitas para Festa Junina
Você pode não ter criatividade, mas é possível fazer fondue de muitos sabores como salmão, camarão, doce de leite e até frutas vermelhas. Confira os links abaixo e aprenda novas preparações para arrasar neste inverno!
- Salgados
Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café
Clique aqui para ver a receita
Fondue de salmão crocante com chutney de manga do Victoria
Clique aqui para ver a receita
Fondue de mix de camarão e lagosta no bisque de camarão do Uva & Vinho
Clique aqui para ver a receita
Fondue de Queijo Light do Vigilantes do Peso
Clique aqui para ver a receita
Fondue de camarão no leite de coco
Clique aqui para ver a receita
- Doces
Fondue de doce de leite do Barthodomeu
Clique aqui para ver a receita
Fondue de Frutas vermelhas
Clique aqui para ver a receita
Foundue de queijo com goiabada
Clique aqui para ver a receita
Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa
Clique aqui para ver a receita
Fondue de brigadeiro do Santa Satisfação
Clique aqui para ver a receita