Sofisticado restaurante de culinária italiana do Miramar Hotel by Windsor, na orla de Copacabana, o Alloro al Miramar recém-ingressou na lista dos “50 Best Discovery”. Trata-se de uma espécie de extensão do The World’s 50 Best Restaurants, seleção que anualmente elege os melhores restaurantes pelo mundo.
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Logo, o reduto comandado pelo chef italiano Michele Petenzi passa a integrar o “mapa global” das casas eleitas por especialistas como “confiáveis” e que, portanto, merecem a visita devido à qualidade gastronômica e do serviço.
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No menu, com receitas leves e saborosas, a partir de técnicas italianas, destacam-se preparos como tartare de salmão com abacate, água de tomate, sorvete de azeite de oliva e coentro e o agnolotti di petto bovino, uma massa recheada de carne e servida na redução do próprio assado com fonduta de parmesão e avelã (esse bonitão da foto acima).
Em tempo, no Rio, apenas 12 estabelecimentos figuram neste ranking.
Serviço: Avenida Atlântica, 3668, Copacabana, 2195-6213.
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