Inspirados pelas obras de arte, a ArtRio e o Kitchen, restaurante de sotaque asiático recém-inaugurado na Marina da Glória, uniram-se para fazer para fazer um menu temporário, com três cursos, que fica em cartaz entre quarta (14) a domingo (18).
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Entrada, prato e sobremesa (R$ 140,00 por pessoa) são elaborados por Nao Hara e Pierre Landry sob curadoria de Brenda Valansi, sócia do evento.
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Para os fãs da culinária japonesa, Hara oferece, de início, tartare de salmão sobre avocado, wassabi, massago black e gema perfeita. Em seguida, entra em cena um combinado de quinze peças. Para encerrar, o comensal pode degustar a minitorta à base de ágar-ágar com frutas e flores comestíveis, crumble e terra de cacau, e sobert de frutas vermelhas.
A cargo de Landry ficaram os preparos quentes. De abre-alas, croquetes de costela bovina com barbecue à moda tailandesa. Para continuar a refeição, pode-se escolher entre pad thai (massa de arroz tailandês servido com camarões, ovos mexidos, vegetais e amendoim) ou sobrecoxa de frango marinada com suco de laranja e gengibre. No fim, sobremesa elaborada com abacaxi, manga e crispy de gengibre caramelado.
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