O polvo decorativo pendurado no salão é boa metáfora para os muitos tentáculos da gastronomia do chef peruano Marco Espinoza, inventor de restaurantes como o Cantón e o Kinjo, que festeja os dez anos de seu Lima Cocina Peruana abrindo a quarta unidade na Barra.
O ambiente tem pastilhas azuis, neons e peixes desenhados no teto, e a degustação de ceviches (R$ 110,00; foto) vem com três sabores à escolha, a exemplo do criollo: peixe branco, camarão, lula, polvo, pesto de coentro e crocante de milho. O camarão na brasa leva molho de açafrão, acelga chinesa, arroz de coco e abacaxi (R$ 89,00), e o chicha mule é drinque de sucesso feito de pisco, infusão de chicha morada, limão-siciliano, ginger beer e espuma de chicha (R$ 35,00).
BarraShopping. Av. das Américas, 4666, lojas 145/146, Barra, ☎ 3190-7017 (70 lugares). 11h45/22h30 (sex. e sáb. até 23h; dom., 12h/22h).
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