O Banana Jack oferecerá buffet de feijoada aos sábados e domingos. O preço será de R$29,90 por pessoa e o cliente ganha uma dose de caipirinha para deixar a refeição ainda mais brasileira. As opções de carne serão lombo, costela salgada, paio e carne seca. Entre as guarnições, haverá arroz branco, couve, torresmo, banana empanada e farofa. Buffet de Feijoada. Banana Jack. Rua Jangadeiros, nº 6, loja B. Domingo a quinta ,das 12h às 2h, e sexta e sábado, das 12h às 3h. R$29,90 por pessoa.
O Carmelo Restaurante também oferece o serviço, feito pelo chef Marcos Alvim. O preço é de R$ 48.90 e o cliente ganha uma sobremesa como cortesia. As carnes são servidas separadamente e as opções de guarnição são purê de abóbora, aipim, arroz branco, laranja, couve e torresmo. Buffet de Feijoada. Carmelo Restaurante. Rua Correa Dutra, 75, Flamengo. De segunda a sexta, das 11h30 às 16h e das 18h à meia-noite; sábado de 11h30 à meia-noite; domingo e feriados, de 11h30 às 23h.R$ 48,90 por pessoa.