As casas da alameda de restaurantes do Shopping Tijuca, localizada no terceiro andar do espaço, oferecem menus especiais por R$ 49,90 durante o mês de outubro. A ação faz parte da Temporada Gourmet, que promove outras atividades no centro de compras, que completa 20 anos em 2016. A partir do dia 8 (sábado) acontecem os workshops com chefs do L’Entrecôte de Paris, Gula Gula, Galli, Outback, Pe’ahi, Da Silva e Bibi Sucos. O evento é gratuito e as pulseirinhas que dão acesso às areas restritas são distribuídas três horas antes de cada atração. Nesta quarta (5) acontece o último dia da feira gastronômica com expositores de produtos artesanais gourmet, até 22h.
+ Cinco filiais de restaurantes recém-abertas na cidade
Confira os menus de cada casa:
L’Entrecôte de Paris: Executivo Léntrecôte + pudim de leite (somente para almoço)
Outback: Salada da casa + boneless parmesian crusted chicken
Galli: Linguiça fatiada com molho à campanha + shoulder steak com risoto de funghi + pudim de leite
Gula Gula: Arroz de frutos do mar com lula, camarão e brócolis coberto com batata palha + banana caramelada com calda de chocolate e sorvete de creme
Bibi Sucos: Salada caesar + frango grelhado com dois acompanhamentos à escolha + salada de frutas
Pe’ahi: Dupla de salmão spicy + salmão com arroz de shimeji + goiabada com sorvete de queijo
Da Silva: Bacalhau a Brás + sobremesa portuguesa: eEncharcada, toucinho do céu ou siricaia (somenta para jantar)