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Rio Design Barra promove festival gastronômico até 11 de outubro

CT Brasserie, de Claude Troisgros, Corrientes 348, Gurumê e Adegão Português estão entre os participantes da comemoração de duas décadas do shopping

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 set 2020, 11h45 - Publicado em 28 set 2020, 11h43
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  • Para celebrar seus 20 anos, o Rio Design Barra promove entre esta segunda (28) e 11 de outubro um festival gastronômico, nas varandas do terceiro piso (área aberta para concentrar as operações em tempos de pandemia) com pratos e drinques clássicos que fazem sucesso em cardápios de redutos do shopping.

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    O CT Brasserie, do chef Claude Troisgros, por exemplo, que acaba de se instalar no shopping, preparou um menu que inclui o afamado risoto ao brie, com Parma e rúcula e uma musse de chocolate na colher por (RS 76,00). Já o Corrientes 348, conhecido pelos cortes de carne, presenteia a clientela com sua panqueca de doce de leite a cada pedido de prato principal.

    O tradicional Adegão Português criou um menu de sotaque lisboeta para duas pessoas, com prato principal e sobremesa por R$ 168,00. Já o Gurumê, que tem no Rio Design Barra sua maior unidade, elaborou um cardápio com três entradas, um prato principal e dois moscow mule por R$ 161,00. O Enog, que dispõe de wine bar e culinária fusion, trará uma seleção de rótulos a preços convidativos, pensados para acompanhar pratos de camarão por R$ 65,00.

    ENOG EXPERIENCE CAMARÃO CHUTNEY
    Enog: pratos com camarão criados para o evento (Enog/Divulgação)

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    No Camarada Camarão haverá uma tabela especial para menus completos. Um jantar para duas pessoas, com entrada de crostini de camarão, espaguete romano com prato principal e brownie de sobremesa, por exemplo, sairá por R$ 169,00. O Café Severino, que fica na Livraria Argumento, criou um chá da tarde completo, também para duas pessoas, por R$ 39,90.

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    Por fim, o In House Café Bistrô oferece um coquetel de boas-vindas para todos os clientes que pedirem um prato principal no jantar, entre 18h e 21h, durante a temporada do festival.

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