Para celebrar seus 20 anos, o Rio Design Barra promove entre esta segunda (28) e 11 de outubro um festival gastronômico, nas varandas do terceiro piso (área aberta para concentrar as operações em tempos de pandemia) com pratos e drinques clássicos que fazem sucesso em cardápios de redutos do shopping.
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O CT Brasserie, do chef Claude Troisgros, por exemplo, que acaba de se instalar no shopping, preparou um menu que inclui o afamado risoto ao brie, com Parma e rúcula e uma musse de chocolate na colher por (RS 76,00). Já o Corrientes 348, conhecido pelos cortes de carne, presenteia a clientela com sua panqueca de doce de leite a cada pedido de prato principal.
O tradicional Adegão Português criou um menu de sotaque lisboeta para duas pessoas, com prato principal e sobremesa por R$ 168,00. Já o Gurumê, que tem no Rio Design Barra sua maior unidade, elaborou um cardápio com três entradas, um prato principal e dois moscow mule por R$ 161,00. O Enog, que dispõe de wine bar e culinária fusion, trará uma seleção de rótulos a preços convidativos, pensados para acompanhar pratos de camarão por R$ 65,00.
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No Camarada Camarão haverá uma tabela especial para menus completos. Um jantar para duas pessoas, com entrada de crostini de camarão, espaguete romano com prato principal e brownie de sobremesa, por exemplo, sairá por R$ 169,00. O Café Severino, que fica na Livraria Argumento, criou um chá da tarde completo, também para duas pessoas, por R$ 39,90.
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Por fim, o In House Café Bistrô oferece um coquetel de boas-vindas para todos os clientes que pedirem um prato principal no jantar, entre 18h e 21h, durante a temporada do festival.