É uma brasa: Rio recebe dois dos maiores festivais de churrasco do país
Bárbaros BBQ and Beer Festival unem forças em evento neste sábado (24) na Cidade das Artes, com cervejas especiais, drinques, shows e espaço infantil
Dois dos maiores festivais de churrasco do país se unem em uma edição que promete ser histórica. Bárbaros BBQ, de São Paulo, e BBQ and Beer Festival, do Rio, aportam juntos neste sábado (24) na Cidade das Artes, com dez horas de open bar e open food.
O evento conta com nomes de peso como os chefs Jimmy Ogro, apresentador de um quadro de gastronomia no programa Mais Você, da Globo, e Monique Gabiatti, Thiago Gatto, Vitor Bourguignon e Rodrigo Tenente, participantes do MasterChef, da Band.
+ Comida que conforta: restaurantes lançam novidades para o inverno
Com expectativa de público de mais de quatro mil pessoas, o Bárbaros BBQ and Beer Festival terá mais de 30 estações de comida, entre preparos de carne bovina, suína, aves, peixes e frutos do mar, além de chopes e cervejas especiais dos mais variados estilos e drinques com gim, whiskey, vodca e espumante, com marcas como a cerveja Patagonia, o gim Larios e o bourbon Jim Beam, entre outras.
Também haverá uma programação musical, com apresentações de Bruno Valentte, Yara Vellasco, Renato da Rocinha, DJ Daniel Faria e DJ Saddam. Outra atração é o Espaço Kids, gratuito, com brinquedos e atividades, com monitores no local durante todo o evento.
Cidade das Artes. Avenida das Américas, 5300, Barra. Sáb. (24), 12h/22h. Crianças de 0 a 10 não pagam.
R$ 250,00 (crianças de 11 a 17) e R$ 410,00 + taxas (adultos). Ingressos pelo Ingresse.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui