Dois dos maiores festivais de churrasco do país se unem em uma edição que promete ser histórica. Bárbaros BBQ, de São Paulo, e BBQ and Beer Festival, do Rio, aportam juntos neste sábado (24) na Cidade das Artes, com dez horas de open bar e open food.
O evento conta com nomes de peso como os chefs Jimmy Ogro, apresentador de um quadro de gastronomia no programa Mais Você, da Globo, e Monique Gabiatti, Thiago Gatto, Vitor Bourguignon e Rodrigo Tenente, participantes do MasterChef, da Band.
+ Comida que conforta: restaurantes lançam novidades para o inverno
Com expectativa de público de mais de quatro mil pessoas, o Bárbaros BBQ and Beer Festival terá mais de 30 estações de comida, entre preparos de carne bovina, suína, aves, peixes e frutos do mar, além de chopes e cervejas especiais dos mais variados estilos e drinques com gim, whiskey, vodca e espumante, com marcas como a cerveja Patagonia, o gim Larios e o bourbon Jim Beam, entre outras.
Também haverá uma programação musical, com apresentações de Bruno Valentte, Yara Vellasco, Renato da Rocinha, DJ Daniel Faria e DJ Saddam. Outra atração é o Espaço Kids, gratuito, com brinquedos e atividades, com monitores no local durante todo o evento.
Cidade das Artes. Avenida das Américas, 5300, Barra. Sáb. (24), 12h/22h. Crianças de 0 a 10 não pagam.
R$ 250,00 (crianças de 11 a 17) e R$ 410,00 + taxas (adultos). Ingressos pelo Ingresse.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui