Continua após publicidade

Rio Restaurant Week lança delivery solidário

Com dez casas no Rio, o festival que vai de sexta (8) até 7 de junho, tem menu fixo de R$ 53,90, já incluindo a refeição que será doada aos necessitados

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 Maio 2020, 13h25 - Publicado em 7 Maio 2020, 18h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em meio à pandemia causada pelo novo coronavírus, que acomete sobretudo aqueles que estão em situação de vulnerabilidade social, a Rio Restaurant Week, que acontece desta sexta (8) a 7 de junho, promove a ação Delivery Solidário. Com dez restaurantes participando no Rio, funciona assim: ao escolher o cardápio do restaurante, você já está doando automaticamente uma refeição para essas pessoas.  A cargo do próprio estabelecimento estará a preparação de marmitas para distribuição.

    +Treze restaurantes com deliveries imperdíveis para o Dia das Mães

    Por aqui, o menu tem valor fixo de R$ 53,90, que já contempla a entrada, prato principal, sobremesa e a refeição solidária que todos os restaurantes participantes distribuirão. Os pedidos podem ser feitos no site (clique aqui) e em outros aplicativos de entrega, como iFood, Rappi e Uber Eats, dependendo dos restaurantes.

    +Dia das Mães: opções de cesta gourmet para presentear na data

    +Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

    No Julieta de Serpa, por exemplo, o cliente pode escolher, no abre-alas, entre quiche lorraine com mix de folhas ou salada caprese; picadinho de mignon ou sobrecoxa de frango ou penne ao pomodoro, na etapa principal, e pudim de leite ou bolo de cenoura com ganache de chocolate e calda de brigadeiro para encerrar. Já no Pato com Laranja há mini caesar ou creme de ervilha com hortelã para a entrada; nhoque de baroa com molho panna e sálvia ou tilápia em crosta de quinoa com molho antibiose e purê de banana-da-terra, no principal, e pudim de tapioca com banana caramelada ou torta de limão com calda de frutas vermelhas na sobremesa. O La Carioca Cevicheria participa com ceviche clássico ou de coco para iniciar, quinoto vegetariano (espécie de risoto de quinoa) ou tatáki de atum e quinoto rosa na ala principal e, de sobremesa, brigadeiro picante.

    Para assinar Veja Rio clique aqui

    Julieta De Serpa – Bolo de cenoura com ganache – Divulgação
    Sobremesa: Bolo de cenoura com ganache de chocolate no Julieta (Julieta/Divulgação)

    Lista de restaurantes participantes:

    Amendola Bistrô – Copacabana

    Continua após a publicidade

    Ginger Mamut – Copacabana

    Julieta de Serpa – Flamengo

    La Carioca Cevicheria – Ipanema

    Continua após a publicidade

    La Carioca Cevicheria – Jardim Botânico

    Mensateria – Barra da Tijuca

    Pato Com Laranja – Ipanema

    Continua após a publicidade

    Rubaiyat – Jardim Botânico

    Urukum – Lagoa

    Massa – Leblon

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.