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Roman Izakaya reabre na Barra com rodízio de petiscos japas

As promoções incluem ainda chope liberado e drinques em dose dupla

Por Carol Zappa
Atualizado em 12 jan 2018, 13h48 - Publicado em 12 jan 2018, 13h48
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  • Roman Izakaya
    Rodízio de petiscos: cerca de quinze itens por R$ 59,90 (Vitor Faria/Estúdio Semente/Divulgação)

    Reaberto em novembro, após um mês fechado para mudanças no salão, o Román Izakaya, bar de tira-gostos à japonesa do chef Shin Koike no Vogue Square, tem promoções atraentes. De quarta a sábado, a partir das 18h, entra em cena o rodízio de petiscos. Cerca de quinze itens — como guioza, barriga de porco, bolinho de polvo e hot roll, um sushi empanado em flocos de arroz com tartare de salmão e azeite trufado — são servidos à vontade por R$ 59,90. De 20h30 a 21h30, o chope Stella Artois é liberado (fora desse horário, cada um custa R$ 5,00). Para grupos acima de dez pessoas, drinques como o little tiki sour, com bourbon, falernum (um xarope à base de amêndoa), limão e Angostura (R$ 32,00), são oferecidos em dose dupla. Avenida das Américas, 8585, Barra, ☎ 3030-9091.

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