Para amenizar as temperaturas baixas que começam a atingir a cidade, o Rosita Café organizou o Festival de Foundue. A receita de origem suíça é uma boa pedida para os dias mais frios.
Esse ano, a novidade são os pães, todos feitos na casa artesanalmente, com receitas especiais. As opções são: pão de ervas verde, pão espanhol vermelho com pimentão e levemente picante, além dos tradicionais. As receitas acompanham as opções de queijo e cogumelos.
Entre as opções de fondue, todos servem duas pessoas. O tradicional da casa, Mèlange de Cogumelos (R$ 159,00), leva mix de cogumelos no fondue de queijo com pães artesanais e batata rosti. Já o Queijo a Rosita Café (R$ 169,00 ), perfumado com ervas frescas e servido com pães artesanais, presunto de Parma, chouriço português, flor de brócolis, cogumelos, damasco, picles e batata rosti.
A casa oferece também os tradicionais Queijo (R$ 145,00), pedacinhos de pães artesanais da casa e batata rösti e Carne (R$145,00), pedacinhos de file mignon (caldo bourguignonne ou no óleo) com batata rösti e 6 tipos de molhos.
Na parte dos doces, o Doce de Leite Argentino (R$ 53,00), com frutas da estação, cheesecake e bolinhos e o tradicional Chocolate(R,00) são as opções.
O Rosita também oferece a opção de combinados aos clientes que não conseguem escolher somente um sabor. No total, são três combinações: Dupla de Fondue (R$169,00): carne, queijo, chocolate e doce de leite Argentino (escolha duas opções); Festival de Fondue (R$195,00): queijo, carne e chocolate; e Festival Fondue Rosita Café (R$215,00): queijo, carne e doce de leite argentino.
Festival de Foundue. Rosita Café. Downtown. Av. das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Barra. Segunda a quinta, das 8h à meia-noite; sexta das 8h à 1h; sábado, das 10h à 1h; e domingo, do meio dia às 18h. Até o final de julho.