Após três anos bem-sucedidos no calçadão do Leme, o S Bistrô fincou os pés em Botafogo em janeiro. Com menu do chef Charles Cosnau, a nova filial foca os preparos nas especialidades francesas com um toque asiático.
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Sugestão favorita da sócia Salomé Jubert, o bo bun (R$ 48,00) traz noodles de arroz, filé-mignon marinado, legumes crocantes e nems (uma espécie de rolinho primavera vietnamita recheado de porco e brotos). Para petiscar, o foie gras com chutney de cebola e pão de nozes (R$ 59,00) e o tartare de filé-mignon com fritas, bem fininhas e sequinhas (R$ 35,00), dividem a preferência da clientela, que costuma investir nos vinhos.
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Há vinte rótulos em taças a partir de R$ 18,00. No fim de abril, está prevista ainda a inauguração do Canastra Bar, do mesmo grupo, na Avenida do Pepê, na Barra, um mix de todas as operações com direito a parrilla e coquetéis. Rua Conde de Irajá, 288, Botafogo, ☎ 99222-3858 (45 lugares).
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