Criação do barman André Paixão, o doces lençóis (R$ 40,00) usa a tiquira como base. Trazida do Maranhão, a aguardente feita a partir da mandioca é combinada a nozes, mirtilo e mel.
Homenagem a Vinicius de Moraes — que, dizem, não gostava do apelido —, o poetinha (R$ 25,00) é novidade na carta recém-reformulada: a receita, que remete ao clássico julep, reúne Jack Daniel’s, hortelã, limão, camomila e mel (R$ 25,00).
Depois de trocar de barman (o colombiano Richard Tafur substituiu o argentino Martin Melián Lafinur), a casa em Ipanema exibe novidades na carta. Uma delas, o the honey loaf (R$ 45,00) reúne o saboroso rum Zacapa 23, mel e carambola. Curiosidade: o pedido é servido em taça de martíni decorada por, acredite, uma torrada crocante com manteiga.
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Na lista de sugestões elaborada pelo mixologista Jean Ponce, o recém-chegado el raval (R$ 26,00) leva cachaça orgânica com infusão de mel e gengibre, limão-taiti, vinagre de Jerez e tomilho.