Saindo do forno no Rubaiyat

Delícias servidas no restaurante, como o famoso pão de queijo, estão disponíveis na padaria da marca

Por Pedro Landim
19 jan 2025, 06h00
Rubaiyat
Rubaiyat: padaria entrega gostosuras como o pain au chocolat (Dionizio Felippe e Silva/Divulgação)
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Quem frequenta o Rubaiyat, que completou 10 anos de vida em cenário lindo, colado à pista do Jockey Club, fica com água na boca só de pensar nos pães de queijo da casa, servidos no couvert. Pois as delícias estão disponíveis na padaria do restaurante, que funciona em esquema de delivery via iFood. Entre elas, o pão de polvilho segue os passos do nordestino bolo de goma, coberto com queijo parmesão e assado na hora (R$ 19,00, seis unidades). Há também pedidas como o pain au chocolat (R$ 15,00), novidade tentadora feita com chocolate belga.

Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico (350 lugares). 12h/23h (seg. e ter. até 22h; dom. até 18h).

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