Continua após publicidade

Salada Chop Chop Grega do Astor

  Rendimento: 1 porção Tempo estimado: 30 minutos ► Ingredientes do molho 1/4 de xícara de creme de leite fresco 1 colher de chá de mostarda dijon 1 colher de chá de mostarda dijon com semente Continua após a publicidade Bater com um foie todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Reservar.  […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h35
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Rendimento: 1 porção

    Tempo estimado: 30 minutos

    ► Ingredientes do molho

    Continua após a publicidade

    Bater com um foie todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Reservar. 

    ► Ingredientes cebola crocante

    Continua após a publicidade

    Empanar a cebola na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.  Reservar.

    ► Ingredientes salda

    Continua após a publicidade

    Em um recipiente, misturar todos os ingredientes da salada (exceto tomate assado e hortelã) com o molho já pronto e dispor em um bowl. Por cima, adicionar o tomate assado, a cebola crocante e as folhas de hortelã.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.